Рафаэлло

Три тонких бисквита промоченным молочным сиропом. Заварной крем, изготовленный по домашнему рецепту, прекрасно дополняет нежная мякоть кокоса. Зерна обжаренного миндаля - финальный аккорд этого десерта.

Тирамису

Нежнейший крем из сливочного мягкого сыра «Маскарпоне» и тонкие слои, буквально тающего во рту, бисквита. Для этого десерта используется ароматный эспрессо.

Вишня/кокос

Воздушный кокосовый бисквит, пропитка на кокосовом молоке, вишневое конфи, кокосовый крем чиз

Шоколадно-банановый

Шоколадный бисквит пропитан шоколадным сиропом, крем чиз, банановый конфи, взбитый ганаш на молочном шоколаде.

Клубничный пломбир

Нежные ванильные бисквиты, пропитанные сиропом на сгущенном молоке, клубличное суфле, крем чиз на сгущенном молоке, клубничное конфи

Наполеон

Нежнейшее бездрожжевое слоеное тесто бережно прослоено заварным кремом на деревенских яичных желтках, цельном молоке и сливочном масле. Капля натуральной ванили - особая изюминка этого десерта. Торт получается мокрым и очень нежным.

Шварцвальдская вишня

Очень интересное сочетание шоколадных бисквитов, легкого шоколадного крема и свежей, слегка приваренной, вишни.

Медовик

Ароматные рассыпчатые коржи, выпеченные из теста, с добавлением меда и вкуснейший сметанный крем – вот, уже почти забытый вкус нашего детства!

Мокко

Шоколадно-кофейный бисквит, шоколадный крем чиз, кофейная пропитка, кофейный крем чиз

Чизкейк

Нежное сырное суфле, изготовленное из сливок и нежного сыра - вот то что Вам нужно! Нежный белый бисквит с ванильным сиропом -заключительный штрих популярного десерта.

Карамельно-ореховый

Три тонких слоя классического бисквита пропитаны легкой пропиткой на основе кленового сиропа. Крем изготовлен из взбитых сливок и хорошо уваренного сгущенного молока. Обжаренные, мелко измельченные грецкие орехи - финальный аккорд для этого лакомства.

Птичье молоко

Нежное суфле со слегка сливочным вкусом - особая изюминка нашей «птички». По вашему желанию, мы можем добавить в суфле клубнику, вишню, персик, пралине.

Морковный с апельсином и брусникой

Сочный морковный бисквит, апельсиновое кремю, сливочный крем чиз, брусничное конфи

Сникерс

Шоколадно-бисквитные коржи с кремом на основе вареной сгущенки, покрытой шоколадной глазурью и, конечно же, арахис.

Бесконечная черника

Бисквит с черникой и лимоном, черничное конфи, крем чиз с черникой

Шпинатная начинка/лимон/имбирь/мед

Шпинатный бисквит, легкая свежесть лимонов, остринка жгучего имбиря, согревающая сладость домашнего меда. Все три вкуса абсолютно разные каждый со своим характером.

Фисташко-малиновая

Нежный фисташковый бисквит, фисташковый крем чиз, конфи малиновое

Три шоколада

Настоящие ценители шоколада придут в восторг от превосходной начинки «Три шоколада». Её главным ингредиентом является нежнейший мусс, приготовленный из трёх видов превосходного бельгийского шоколада: белого, молочного и чёрного на тонком слое бисквита. Три слоя мусса располагаются по очереди на воздушном бисквите и просто тают во рту!

Ореховый с яблочным компоте

Ореховый бисквит, вкуснейшее яблочное компоте с небольшим добавлением корицы и сливочно- сырный крем чиз.

Клубничный мохито

Влажный и насыщенный бисквит на основе шпината/ мяты / лимона, дополненный нежным кремом чиз, клубничный соус и мусс из клубники

Яблочный штрудель

Приготовление по классическому Австрийскому рецепту Штруделя. Пропитанные сливочным сиропом шоколадные бисквиты, сливочно- сырный креме и вкуснейшая прослойка яблочного штруделя! Приятного аппетита.

Орео-шейк

Если вы пробовали Орео шейк - вы сразу можете себе представить вкус крема, это как растаявшее мороженное со вкусом орео печенек. Но главную роль тут играет вот этот влажный темный бисквит, он скорей похож на брауни со вкусом горького черного шоколада. Рыхлый и влажный, моментально соединяется воедино с прослойками крема в однородную нежную массу, со взрослым вкусом. Не то что не приторный, а даже не очень сладкий, идеально для тех, кто не любит сладости, но любит побаловать себя небольшим кусочком темного шоколада с чашкой кофе.

Брауни

Этот торт предназначен для настоящих ценителей черного шоколада. Хрустящие коржи с кремообразной серединкой, содержащей много черного шоколада и грецкого ореха.

Прага

Нежные шоколадные коржи пропитаны абрикосовым фруктовым сиропом, покрыты шоколадно-сливочным кремом, с прослойкой из абрикосового домашнего джема, с добавлением свежей душистой мяты, которая дополняет и так неповторимым вкус давно всем известного и любимого с детства торта.

Малиново-вишневая

Воздушный ванильный бисквит, пропитан ягодным сиропом. Прослойка между коржами из сырного крема с белым шоколадом, и добавлением вишнёвого мармелада, а так же с ягодками малины. Покрывается торт ванильным сырным кремом.

Красный бархат с клубничным конфитюром

Это нужно обязательно попробовать!Бархатная структура бисквита со сливочным вкусом и практически неуловимой шоколадной ноткой. Вот нет похожих на него!Он самодостаточен сам по себе, мы добавили клубничный вкус, чтобы сделать его более многогранным, и конечно же сливочно-сырный крем, он к нему идеален.

Молочная девочка

Тонкие нежные коржи на основе сгущенного молока, основательно пропитанные сливочно - творожным кремом. В прослойке могут быть любые фрукты, ягоды, орехи. На фото используется ананас.Кто еще не пробовал эту начинку искренне советую,вкус поистине завораживает переносит в детство, кто еще может быть помнит вкус того самого сливочного мороженного, так вот это тот самый вкус.